Каталог товаров

Машинки для стрижки волос
Как купить машинку для стрижки волос по оптимальной цене.

Panasonic: машинки для стрижки бород, усов и волос в ушах и носу

 

Начать подбор машинки для стрижки волос сначала|Купить машинку для стрижки волос Panasonic
Подберите машинку для стрижки волос из 26329 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Время автономной работы (мин):
25-35

(1475)

40-60

(11625)

65-80

(1450)

90-140

(1604)

180-240

(249)

выбрать
Число насадок:
1-3

(13327)

4-6

(4498)

7-9

(1247)

10-13

(302)

выбрать
Вес (г):
18-130

(666)

135-260

(2348)

265-460

(3422)

499-750

(1163)

выбрать
Длина стрижки
Минимальная длина стрижки (мм):
0.1-0.5

(7997)

0.6-1

(4731)

1.2-2.5

(1376)

3-8

(5799)

выбрать
Максимальная длина стрижки (мм):
0.1-7

(2452)

8-15

(6256)

16-26

(7386)

29-45

(3383)

выбрать
Число установок длины волос:
1-9

(6824)

10-18

(4578)

19-30

(2584)

32-175

(959)

400

(259)

выбрать
Способ регулировки длины волос:
Торговая марка / бренд машинки для стрижки волос
Насадки
Зарядка
Время зарядки (ч):
0.8-1.3

(2711)

1.5-3

(537)

3.5-6

(1336)

7-12

(6875)

14-16

(927)

выбрать
Дополнительные характеристики
Скорость мотора (об/мин):
3000-4100

(581)

4200-4800

(176)

5000-5500

(193)

5800-6400

(1196)

6500-7150

(1108)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Универсальные машинки для стрижки волос Panasonic

Размышляете о необходимости приобретения машинки для стрижки волос? Впервые сталкиваетесь с этим прибором – или же хотите обновить устаревшее или отказавшее устройство? Panasonic – один из лидеров этого направления бытовой техники, и недаром. В линейке машинок этого производителя встречаются весьма интересные модели.... 

Машинки для стрижки волос Philips

В актуальном модельном ряду Philips насчитывается 11 моделей и встречаются машинки для стрижки волос от 1,5 до почти 10 тысяч рублей. В нашем обзоре мы рассказываем, чем обуславливается такой разброс, для кого и чего предназначены дорогие варианты и на какой модели стоит остановиться для простого домашнего использования, чтобы не переплатить за лишнюю функциональность.... 

Устройства для стрижки Moser: работаем без сети

Компания Moser – весьма известный в парикмахерской среде производитель машинок для стрижки. Эта немецкая фирма работает в свой нише вот уже более полувека и предлагает своим покупателям очень широкий ассортимент выпускаемых моделей. Конечно, кроме устройств, работающих от сети, есть и приборы с автономным и альтернативным питанием. Вот к ним-то мы и присмотримся.... 

Машинки для стрижки Moser с питанием от сети

Машинки для стрижки – довольно популярная техника, признанная и профессиональными парикмахерами, и на бытовом уровне, в домашнем обиходе. Желаете ли вы подравнять причёску, подстричь бороду или же излишнюю растительность в ушах, вам не обойтись без этого полезного устройства. Сегодня речь пойдёт об ассортименте известного немецкого производителя Moser – посмотрим, что у него есть интересного.... 

Phiilips QG3332 - Мой первый триммер

Известная русская поговорка «Встречают по одежке, провожают по уму» как никогда актуальна в современном мире. Очень большое значение здесь имеет лицо человека – уникальная визитная карточка каждого из нас, созданная самой природой. И если женщины для «наведения глянца» пользуются косметикой, то мужчинам в создании привлекательного имиджа поможет такое интересное устройство, как триммер.... 

Машинки для стрижки. Профессиональные модели

Машинка для стрижки волос — один из основных инструментов парикмахера. От правильности её выбора зависят качество стрижки, а также комфорт клиента и самого мастера. В идеале устройство должно требовать минимум внимания и ухода при значительной ежедневной выработке. К сожалению, бытовые модели не рассчитаны на такую нагрузку, поэтому выбор специалиста ограничен классом профессиональных машинок.... 

Panasonic: машинки для стрижки бород, усов и волос в ушах и носу

Придавать форму прическе - дело нужное. Устройства для стрижки волос на голове от компании Panasonic стали объектом рассмотрения в предыдущей статье. Но не меньшего внимания, как правило, требует растительность и на других частях тела. Сегодня мы присмотримся поближе к машинкам для стрижки бород, усов и волос в ушах и носу.

 

Усы или борода, по отдельности или вместе, во все времена служили и продолжают служить для подчеркивания мужественности у большинства народов. Мода на форму за века менялась не раз, но неизменным осталось одно: если вы отрастили на лице волосы, вам придется ухаживать за ними. Основной процедурой, которая должна проводиться достаточно часто, является стрижка. Если форму бороды или усов лучше всего задать с помощью специалиста в салоне, то поддержку ее можно совершенно спокойно осуществлять в домашних условиях.

Ряд машинок, предназначенных для окультуривания растительности на лице, можно также использовать и для стрижки волос, что, в общем-то, удобно, даже если стрижка у вас не короткая. С помощью таких устройств можно в домашних условиях подровнять баки и окантовку вашей стрижки и таким образом отсрочить поход в салон без ущерба для внешности.

Цена на подобные устройства не велика даже у именитых, признанных брендов. Например, в ассортименте Panasonic есть машинка для стрижки бороды и усов, а также корректировки прически всего за 800 рублей. Panasonic ER-2403 K520, прибор аккуратной скругленной формы и лаконичного дизайна со слегка утончающимся к центру корпусом, как раз и является представителем такого вида машинок.

Panasonic ER-2403 K 520С помощью Panasonic ER-2403 K520 можно поддерживать в порядке не только бороду и усы, но и прическу. Конструкция корпуса продумана и учитывает максимальное удобство при работе с устройством. Насадка в комплекте только одна, и ее, соответственно, не нужно менять для разного размера стрижки. На ручке прибора расположены кнопка включения-выключения и регулятор уровня волосяного покроя, которым выставляются шесть установок длины (от 0,5 до 15 мм), чего вполне достаточно для ухода за усами, бородой и прической.

Устройство беспроводное - работает от двух батареек типа AAA, которых хватает на 40 минут беспрерывной работы машинки. Учитывая, что наша жизнь сейчас практически немыслима без постоянного ношения техники, требующей зарядки с помощью провода, машинка с питанием от батареек - это настоящее отдохновение от очередных «шнурков». А это, в свою очередь, очень актуально при сборах на отдых или в командировку. Также данное устройство будет весьма полезно любителям экстремальных путешествий, для которых розетки - это что-то далекое и непостоянное.

Большим плюсом Panasonic ER-2403 K520 можно считать упрощенную систему ухода - машинка без проблем и лишних усилий моется под проточной водой, благо корпус у нее влагостойкий. Это, конечно же, значительно сокращает время на очистку устройства от волос, да еще и дает возможность пользоваться прибором, прямо не выходя из душа. Небольшой вес машинки - всего 280 г - и общая компактность также вносятся в перечень преимуществ.

Машинка для стрижки Panasonic ER-2403 K520 рекомендуется для домашнего использования и особенно будет полезна людям, часто передвигающимся по планете - например, в командировки или походы.

 

Волосы на голове - несомненное украшение представителей обоих полов, особенно если с умом использовать возможности, предоставленные природой. Борода и усы в нужных пропорциях подчеркивают мужественность или иные качества мужчин, помогают создать подходящий стилистический облик. А вот волосы в ушах и носу - совершенно ненужная, зачастую излишне бросающаяся в глаза растительность, с которой с переменным успехом борются оба пола.

Можно для этих задач посещать парикмахерские и салоны красоты. Ну или все же сэкономить материальные и временные ресурсы, научившись поддерживать уши и нос в должном состоянии и в домашних условиях.

Под брендом Panasonic предлагаются несколько моделей для удаления волос в ушах и носу. Кстати, машинки для удаления растительности в носу и ушах обычно именуют триммерами.

Такие устройства не относятся к классу дорогих бытовых приборов. К примеру, один из наиболее недорогих инструментов по удалению волос из носа и ушей исследуемой торговой марки стоит в районе 400-500 рублей - это триммер Panasonic ER-407 K520.

Panasonic ER-407 K520

По форме устройство напоминает маркер: такой же округлый небольшой продолговатый корпус и рабочая головка. Небольшой колпачок, прикрывающий рабочую часть, делает упомянутое сходство еще более заметным.

Триммер занимает очень мало места - его можно положить в карман маленькой сумки, дорожный несессер, косметичку или барсетку. На корпусе триммера расположена довольно крупная кнопка, отвечающая за включение и выключение устройства. Пользоваться легко: сняли колпачок, передвинули кнопку - и устройство готово к работе.

У триммера Panasonic ER-407 K520 всего одна насадка. Уход за устройством не отнимет много времени: прибор относится к разряду влагостойких, а его лезвия сделаны из нержавеющей стали, поэтому по окончании работы его достаточно промыть под проточной водой.

Питание обеспечивается всего одной батарейкой типа AA, причем время непрерывной работы составляет полтора часа. Учитывая, что на один сеанс нужно буквально несколько минут, этот триммер можно назвать весьма экономичным в плане питания. Вес устройства соответствует его миниатюрным размерам - всего 50 г.

Panasonic ER-407 K520 - недорогое, компактное, легкое устройство для постоянного использования в домашних условиях, а также во время путешествий и командировок.

 

Panasonic позаботилась не только о мужчинах, но и о дамах. Конечно, растительность в носу и ушах у прекрасного пола - явление довольно редкое, но вот противные одиночные лишние волоски, увы, беспокоят многих дам. Особенно это больная тема для области бровей. В битве за идеальное лицо на помощь придет триммер, созданный специально для прекрасной половины человечества, - Panasonic ER-GN25 VP520, цена которого составляет приблизительно 1000 рублей.

Panasonic ER-GN25 VP520

Дизайнеры Panasonic постарались, и у них получилось сделать такую машинку, которая сама так и просится в женские руки, украшая содержимое сумочек и косметичек. Гламурный розовый корпус миниатюрного устройства в закрытом виде ничем не отличается от тубы с тушью для ресниц. Вы можете не беспокоиться, если содержимое ручной клади случайно окажется на глазах у других людей.

Производитель позаботился не только о внешнем виде триммера, но и об удобстве использования и о комфорте ухода за ним. Устройство крайне просто в управлении - имеет лишь одну насадку и кнопку на корпусе, ответственную за включение и выключение. Да и вес вполне деликатный: всего 37 г, которые сложно даже ощутить в руках. Питание Panasonic ER-GN25 VP520 автономное, от одной батарейки типа AAA. Ну и, как и полагается, уход за триммером крайне прост: его можно мыть под струей проточной воды.

Panasonic ER-GN25 VP520 можно смело рекомендовать для постоянного домашнего использования, ведь им значительно проще удалить лишние волоски (например, у бровей, да и в прочих местах), чем пинцетом. Берегите прибор от ваших мужчин, так как он также прекрасно справляется с ликвидацией ненужной растительности в носу и ушах.

 

Ну и последняя рекомендация касается чересчур активного использования триммера. При использовании этих устройств (любого бренда, не обязательно именно Panasonic) для борьбы с волосами в носу будьте предельно осторожными, так как в носу сосуды находятся очень близко к коже и неосторожным движением их легко повредить, тем самым вызвав кровотечение. Правда, в любом случае этот прибор будет значительно безопаснее любого вида ножниц.

Будьте всегда красивыми, ведь это не только помогает вам быть привлекательными в глазах других людей, но и, самое главное, оставаться довольными своим отражением в зеркале, а значит - быть более уверенными и счастливыми. А японский бренд Panasonic поможет достичь желаемого довольно быстро, максимально просто и за приемлемые деньги!

Цены в Интернет-магазинах
Panasonic ER407

С возможностью влажной очистки. Время зарядки 1.5 ч. Минимальная длина стрижки 0.1 мм. Число насадок - 1. Способ регулировки длины волос - смена насадок. Питание - от сети/автономное. Тип - для стрижки в носу и ушах. Число установок длины волос - 1. Время автономной работы 90.0 мин. Максимальная длина стрижки 0.1 мм. Скорость мотора 5000 об/мин. Вес: 50 г.

от 679 руб.

Panasonic ER 2403K520

С возможностью стрижки бороды. Максимальная длина стрижки 15.0 мм. Число насадок - 1. Тип - для бороды и усов. Минимальная длина стрижки 0.5 мм. С возможностью влажной очистки. Число установок длины волос - 6. Время автономной работы 40.0 мин.

от 1 199 руб.

Panasonic ER2403

С возможностью влажной очистки. Минимальная длина стрижки 0.5 мм. С возможностью стрижки бороды. Скорость мотора 5800 об/мин. Число установок длины волос - 6. Питание - от сети/автономное. Тип - для бороды и усов. Время зарядки 8.0 ч. Время автономной работы 40.0 мин. Число насадок - 1. Максимальная длина стрижки 15.0 мм. Способ регулировки длины волос - регулятором. Вес: 280 г.

от 1 280 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Карта сайта Размещение рекламы Личный кабинет