Poisk-podbor.Ru
Машинки для стрижки волос

Универсальные машинки для стрижки волос Panasonic

Начать подбор машинки для стрижки волос сначала|Купить машинку для стрижки волос Panasonic
Подберите машинку для стрижки волос из 20 010 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Время автономной работы (мин): ?
25-40

(3443)

45-70

(6157)

75-120

(2176)

140-270

(177)

выбрать
Число насадок: ?
1-3

(10219)

4-6

(3682)

7-9

(709)

10-13

(225)

16

(80)

выбрать
Вес (г): ?
18-140

(745)

145-265

(1995)

270-460

(2008)

499-800

(780)

выбрать
Длина стрижки
Минимальная длина стрижки (мм): ?
0.1-0.5

(5508)

0.6-1

(4069)

1.2-2.5

(935)

3-8

(4429)

выбрать
Максимальная длина стрижки (мм): ?
0.1-6

(1732)

7-14

(4446)

15-23

(5514)

24-36

(2313)

40-44

(846)

выбрать
Число установок длины волос: ?
1-9

(5914)

10-18

(3222)

19-30

(1856)

32-400

(637)

выбрать
Способ регулировки длины волос: ?
Торговая марка / бренд машинки для стрижки волос
Насадки
Зарядка
Время зарядки (ч): ?
0.8-1.3

(2104)

1.5-3

(463)

3.5-6

(539)

7-12

(5366)

14-16

(635)

выбрать
Дополнительные характеристики
Скорость мотора (об/мин): ?
3000-4200

(508)

4360-5100

(286)

5150-6100

(761)

6300-8000

(1113)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Panasonic: машинки для стрижки бород, усов и волос в ушах и носу

Машинки для стрижки требуются не только для придания красоты прическе на голове: борода и усы требуют не меньшего, а то и большего внимания своего обладателя. Чтобы растительность на лице украшала и придавала мужественности, а не внушала ужас, за нею нужно тщательно следить. Не добавляют привлекательности и волосы в ушах и носу. Посмотрим, чем нам могут помочь с этим устройства от Panasonic.... 

Машинки для стрижки волос Philips

В актуальном модельном ряду Philips насчитывается 11 моделей и встречаются машинки для стрижки волос от 1,5 до почти 10 тысяч рублей. В нашем обзоре мы рассказываем, чем обуславливается такой разброс, для кого и чего предназначены дорогие варианты и на какой модели стоит остановиться для простого домашнего использования, чтобы не переплатить за лишнюю функциональность.... 

Устройства для стрижки Moser: работаем без сети

Компания Moser – весьма известный в парикмахерской среде производитель машинок для стрижки. Эта немецкая фирма работает в свой нише вот уже более полувека и предлагает своим покупателям очень широкий ассортимент выпускаемых моделей. Конечно, кроме устройств, работающих от сети, есть и приборы с автономным и альтернативным питанием. Вот к ним-то мы и присмотримся.... 

Машинки для стрижки Moser с питанием от сети

Машинки для стрижки – довольно популярная техника, признанная и профессиональными парикмахерами, и на бытовом уровне, в домашнем обиходе. Желаете ли вы подравнять причёску, подстричь бороду или же излишнюю растительность в ушах, вам не обойтись без этого полезного устройства. Сегодня речь пойдёт об ассортименте известного немецкого производителя Moser – посмотрим, что у него есть интересного.... 

Phiilips QG3332 - Мой первый триммер

Известная русская поговорка «Встречают по одежке, провожают по уму» как никогда актуальна в современном мире. Очень большое значение здесь имеет лицо человека – уникальная визитная карточка каждого из нас, созданная самой природой. И если женщины для «наведения глянца» пользуются косметикой, то мужчинам в создании привлекательного имиджа поможет такое интересное устройство, как триммер.... 

Машинки для стрижки. Профессиональные модели

Машинка для стрижки волос — один из основных инструментов парикмахера. От правильности её выбора зависят качество стрижки, а также комфорт клиента и самого мастера. В идеале устройство должно требовать минимум внимания и ухода при значительной ежедневной выработке. К сожалению, бытовые модели не рассчитаны на такую нагрузку, поэтому выбор специалиста ограничен классом профессиональных машинок.... 

Универсальные машинки для стрижки волос Panasonic

Темой этого обзора стали небольшие, но очень популярные бытовые устройства - машинки для стрижки волос производства знаменитой корпорации Panasonic. Имя этой известнейшей японской компании не нужно рекламировать: она является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и товары ее производства отличаются высочайшим уровнем качества.

Ассортиментный ряд корпорации невероятно широк, причем дополнительно сегментирован на устройства для дома и для бизнеса. Каждый сегмент, в свою очередь, разбивается на категории, а категории делятся на подкатегории. Высокая производительность компании не прошла мимо и машинок для стрижки, видов и подвидов которых просто огромное множество.

Начнем с универсальных устройств с питанием от сети 220 В. Стоит отметить, что на сегодняшний день в ассортименте Panasonic всего одна модель с таким типом питания. Видимо, это связано с тем, что японцы последние полвека являются лидерами в производстве электронно-бытовой продукции, а также приверженцами самых современных технологий. Да и действительно: беспроводными устройствами пользоваться намного удобнее.

А для поклонников классического проводного питания рассмотрим машинку для стрижки волос Panasonic ER-GC20-K520 со средней стоимостью в районе 1500 рублей.

Panasonic ER-GC20-K520

У нее эргономичный обтекаемый корпус со слегка изогнутым переходом от более широкой рабочей части к более узкой рукояти. Такой инструмент будет хорошо лежать в ладони, а это значит, что пользоваться им будет очень удобно, а рука долго не устанет. Утопленная кнопка включения не выходит за границы корпуса и находится на рукояти под большим пальцем. Чтобы включить устройство, достаточно на пару миллиметров передвинуть вверх выключатель. На самой кнопке выключателя небольшое углубление, что защищает палец от соскальзывания. Все продумано, никаких претензий к эргономике.

Panasonic ER-GC20-K520 обладает 8 установками длины (от 3 до 21 мм), чего достаточно для большинства стрижек, которые осуществляются с помощью этого устройства. Длина устанавливается регулятором, а в комплект входит только одна насадка, так что менять ее не придется. Кроме того, прибор укомплектован стандартным набором: кисточкой для очистки и маслом для смазки.

Отличительной особенностью этого устройства является влагозащитный корпус, что, конечно же, относится к плюсам прибора. Вы легко можете избавиться от налипших волос, протерев машинку влажной тряпкой или просто сполоснув под струей воды.

Panasonic ER-GC20-K520 - это достаточно широкий диапазон длины волос, удобное управление, защита корпуса от влаги, продуманный дизайн и весьма бюджетная цена. Хороший выбор для домашнего использования.

Универсальные машинки для стрижки волос Panasonic с автономным типом питания представлены более широким ассортиментом.

Panasonic ERGS60 - самый недорогой инструмент в данной категории: стоит около 1300 рублей.

Panasonic ERGS60

Корпус сглаженной обтекаемой формы, сужается ближе к эргономичной рукояти. На верхней стороне устройства расположены две кнопки: одна отвечает за включение-выключение машинки, а вторая - за выбор режима длины волос. Такую машинку удобно держать в руке, а еще ею весьма комфортно работать.

Длина стрижки волос от 1 до 10 мм достигается сменой насадок (их две в коробке) и регулятором. Также в комплект входят подставка с кабелем питания, щеточка для очистки и масло. Кстати, данное устройство требует совсем немного времени для очистки: его можно просто сполоснуть после использования под проточной водой, не снимая лезвия.

Прибор годится и для сухой, и для влажной стрижки, поскольку им можно пользоваться и в душе.

Panasonic ERGS60 - современное устройство со стильным продуманным дизайном, диапазоном стрижки от 1 до 10 мм, упрощенной системой ухода и повышенными требованиями к безопасности благодаря влагостойкости. Машинка не только удобная, но и легкая: ее вес составляет всего 140 г.

Время автономной работы составляет 40 минут, а время зарядки - 10 часов. Таким образом, для профессиональной работы в салоне эта машинка не очень-то подходит, а вот для домашнего использования, с учетом простоты ухода и возможности использования в душе, рекомендуется!

Серию универсальных машинок для стрижки волос с автономным типом питания венчает мультифункциональный прибор Panasonic ER-GY10 с ценой около 2000 рублей. Это устройство представляет собой зарядную базу с машинкой для стрижки волос и триммером, да еще и дополнено модулем с тремя дополнительными насадками.

Panasonic ER-GY10 - это прежде всего легкий дизайн с плавными закругленными линиями. На корпусе машинки и триммера по две кнопки - включения-выключения и управления режимами. На основном приборе, кроме того, имеется индикатор зарядки, который позволит вовремя поставить устройство на базу для восполнения энергии в аккумуляторе. Рукоять - плавной эргономичной формы для удобного хвата, а значит, рука долго не устанет. В целом устройство габаритное, современное с точки зрения внешнего вида, с продуманным дизайном.

Panasonic ER-GY10

Диапазон длины волос составляет от 0,5 до 15 мм, что вполне достаточно для широкого спектра стрижек, включая окантовку. Помимо этого с помощью Panasonic ER-GY10 можно стричь бороду и усы, волосы на теле, в зоне бикини - для каждого из этих действий есть нужная насадка, хранящаяся в специальной подставке. А триммер легко и просто избавит вас от волос в носу и ушах. В комплект также входят масло и щеточка для ухода за устройством.

Panasonic ER-GY10 заменяет собой сразу несколько устройств, причем благодаря продуманной конструкции занимает очень мало места.

Время автономной работы машинки для стрижки волос составляет 50 минут, а продолжительность зарядки составляет примерно 8 часов. Триммер же в зарядке не нуждается, поскольку работает на батарейках типа AA.

Это устройство вряд ли подойдет для работы в парикмахерской: слишком уж много времени нужно для зарядки. А вот в круг домашних бытовых приборов оно прекрасно впишется - в первую очередь благодаря своей многофункциональности, компактности, надежности известного бренда и небольшой цены. Все-таки согласитесь: многофункциональность прибора - это весомый плюс в пользу его выбора. Во-первых, несколько разных приборов занимают больше места. Во-вторых, если вы чувствительны к единому стилю оформления, то понимаете, что довольно сложно было бы подобрать несколько разных устройств в едином дизайне. В-третьих, покупая их по отдельности, вы заплатите в итоге больше.

Самый широкий ассортимент машинок для стрижки Panasonic представлен в категории устройств с автономно-сетевым типом питания. И не зря: такие устройства - самые удобные. Вы можете с максимальной маневренностью пользоваться машинкой в автономном режиме, а если не успели закончить процедуру, то всегда можно воткнуть проводок и завершить начатое.

Машинка для стрижки волос Panasonic ER-131 H520 начинает серию устройств с автономно-сетевым питанием как одно из самых недорогих устройств с ценой в районе 1000 рублей.

Panasonic ER-131 H520

Компактный корпус своей формой напоминает знак бесконечности, то есть зауженный посередине и более широкий к концам. На корпусе расположены одна довольно крупная кнопка, отвечающая за включение-выключение прибора, и индикатор зарядки. Симпатичный лаконичный дизайн и небольшие размеры придутся по вкусу поклонникам минимализма.

Управление стрижкой организовано с помощью двух сменных насадок, каждая из которых предлагает два уровня длины. Таким образом, Panasonic ER-131 H520 рассчитана на 4 позиции стрижки от 3 до 12 мм. Автономно на аккумуляторе машинка может работать в течение 40 минут, но это не страшно, так как в комплекте идет довольно длинный провод - 2,9 м. Его вполне достаточно для продолжения работы, если в ходе парикмахерской процедуры аккумулятор успел сесть, не позволив завершить процесс стрижки. Кроме шнура в коробке обнаружатся и масло, и щеточка для очистки.

Машинка довольно маневренная и легкая - весит чуть больше 100 г, что упрощает ее самостоятельное использование.

Panasonic ER-131 H520 - недорогая изящная модель, предназначенная скорее для домашнего использования, легкая, удобная и простая в управлении.

Если вам нужно большее количество режимов, но вы ищете недорогую модель, то стоит обратить свое внимание на Panasonic ER-217 S520 - машинку для стрижки с автономно-сетевым типом питания и ценой в районе 1500 рублей.

Panasonic ER-217 S520

Устройство с обтекаемой формой корпуса, постепенно сужающегося к рукояти, также можно отнести к категории эргономичных. На верхней части корпуса расположены кнопка включения-выключения, индикатор зарядки и довольно крупное кольцо для переключения режимов длины стрижки (а их у этого устройства целых 14). Очень удобный поворотный регулятор позволяет одним движением пальца поставить от 1 до 20 мм, управляя тем самым будущей стрижкой.

Настройка длины делается только регулятором, а насадки, прилагающиеся в комплекте, имеют разное назначение: одна служит собственно для стрижки, а вторая - для филировки. Автономная работа прибора составляет 50 минут, но если ваши парикмахерские опыты длятся дольше, то сетевой кабель всегда придет на помощь. Зарядка аккумулятора происходит в стандартные сроки - 8 часов. Среди ценных характеристик устройства - простота и удобство ухода за ней: для устранения волосков достаточно просто сполоснуть прибор прямо под водой.

Одна из самых дорогих в категории машинок с автономно-сетевым питанием стоит в районе 3000 рублей и определенно обладает футуристическим дизайном. Цилиндрический корпус серебристого цвета Panasonic ER-1420 S520 лишь слегка сужается к концу рукояти и по своему виду напоминает оружие инопланетян из фантастических фильмов. Сверху на корпусе расположены кнопка сети и индикатор зарядки.

Panasonic ER-1420 S520

Если вы поклонник стиля hi-tech, то вам уже стоит обратить внимание на эту вещь. Тем не менее это именно тот нечастый случай, когда вещь не только красива, но и высокопроизводительна. Panasonic ER-1420 S520 целых полтора часа может работать от аккумулятора, а на то, чтобы подзарядить свои силы на полную, устройству достаточно 60 минут. Машинка предлагает своему владельцу шесть уровней установки длины волос (от 3 до 18 мм), которые выставляются с помощью трех насадок, входящих в комплект. Хранение также продумано: для насадок есть подставка, а под машинку - аналогичное основание, одновременно являющееся и зарядной базой.

Panasonic ER-1420 S520 - стильная машинка для стрижки в стиле hi-tech с продуманным дизайном и отменными характеристиками. Это устройство позиционируется как профессиональное, для использования в условиях салона, но никто не мешает вам приобрести его для домашних упражнений в парикмахерском искусстве.

Вот так выглядит модельный ряд универсальных машинок для стрижки в исполнении Panasonic. В следующем обзоре мы рассмотрим устройства для ухода за бородой и усами, а также для борьбы с растительностью в ушах и носу.

Цены в Интернет-магазинах
Panasonic ER131

Время зарядки 8.0 ч. Минимальная длина стрижки 3.0 мм. С индикатором зарядки. Число насадок - 2. Способ регулировки длины волос - смена насадок и регулировка. Питание - от сети/автономное. Тип - универсальная. Число установок длины волос - 4. Время автономной работы 40.0 мин. Максимальная длина стрижки 12.0 мм. Скорость мотора 6300 об/мин. Вес: 720 г.

от 1 253 руб.

Panasonic ER1420

Минимальная длина стрижки 3.0 мм. С индикатором зарядки. С подставкой для зарядки. Скорость мотора 7000 об/мин. Число установок длины волос - 6. Питание - от сети/автономное. Тип - универсальная. Время автономной работы 80.0 мин. Число насадок - 3. Время зарядки 1.0 ч. Максимальная длина стрижки 18.0 мм. Способ регулировки длины волос - смена насадок и регулировка. Вес: 150 г.

от 3 673 руб.

Panasonic ER217

С возможностью влажной очистки. Минимальная длина стрижки 1.0 мм. С насадкой для филировки. С возможностью стрижки бороды. Число установок длины волос - 14. Скорость мотора 5800 об/мин. Питание - от сети/автономное. Тип - универсальная. С футляром. Число насадок - 2. Способ регулировки длины волос - регулятором. С индикатором зарядки. Время автономной работы 50.0 мин. Максимальная длина стрижки 20.0 мм. Время зарядки 8.0 ч. Вес: 165 г.

от 1 448 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Карта сайтаРазмещение рекламыЛичный кабинет